Aktuell im THAI-LI-BA

   

   Business Lunch

    (16.10.2017 – 28.10.2017)

   Tagessuppe oder Salat

1. Eierreis mit Krabbenstick-
    Surimi und Gemüse
    (A,B,C,D,E,F,H,R

2. Hausgemachte Bandnudeln in
   „Seven-Thai-Spice“ Gewürz
    mit Rindstreifen und Gemüse (pikant)
    (A,B,C,D,E,F,H,R)

3. Im Wok gerührte Eier mit Tomatenstücke
    und frische Champions
    (A,C,E,H)

4. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und
    Erdnüsse
   (A,B,D,E,F,H,R)

5. Im Wok gebratenes Hühnerfleisch
    mit Mango und Gemüse
    (A,B,D,E,F,H,R)

6. Knusprige Entenstücke auf
    Hoi-Sin -Sauce und Gemüse
    (A,B,C,D,E,F,H,R)

    ohne Vorspeise Euro 9,60
    mit Vorspeise Euro 10,80

 

A- glutenhaltiges Getreide / B- Krebstiere / C- Ei / D- Fisch/ E- Erdnuss / F- Soja / G- Milch oder Laktose
H- Schalenfrüchte / L- Sellerie / M- Senf / N- Sesam N / O- Sulfite O / P- Lupinen / R- Weichtiere