Aktuell im THAI-LI-BA

 

  

                

           

          

               

           
 
             
              
         
                       
                             Business Lunch
                    (14.05.2018 – 26.05.2018)
                        Tagessuppe oder Salat
1. Eierreis mit Hühnerfleischstreifen und Ingwer-Sojasauce 
    (A,C,E,F,H)
2. Vietnamesische Reisbandnudeln mit Rindfleisch und Gemüse
    (A,B,D,E,F,H)
3. Im Wok gerührte Eier mit Tomatenstücke
    und frische Champignons
    (A,C,E,H)
4. Gebratenes Rindfleisch mit
    Spargel in Austern-Soja-Sauce
    (A,B,D,E,F,H,R)
5. Hühnerfleisch in Rotem Kokos-Curry
    und Gemüse (scharf)
    (B,D,E,H,R)
6. Knusprige Entenstücke auf Süßsäuerlicher Tamarindensauce und Gemüse
    (A,B,D,E,F,H,R)
       ohne Vorspeise Euro 9,90
       mit Vorspeise Euro 11,10
 

 
 
 

A-glutenhaltiges Getreide /B- Krebstiere /C- Ei / D- Fisch/E- Erdnuss /F- Soja /G- Milch oder Laktose
H- Schalenfrüchte / L- Sellerie / M- Senf / N- Sesam N / O- Sulfite O / P- Lupinen / R- Weichtiere